EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

luz do resevatorio de combustivel piscando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 werley dias ferreira silv

avatar
Iniciante
Iniciante
boa noite senhores.
sou novo aqui e acabei de comprar meu primeiro ecosport XT flex 2006
no painel centra, tem uma luz amarela, indicando que o reservatório de gasolina no compartimento do motor, para partida a frio, esta piscando, mesmo depois que coloquei combustível. pisca durante aproximadamente 5 segundo e apaga. toda vez que dou a partida.
isso e normal? há algum problema? sensor queimado?
este carro vem com alarme?, pois nao veio chave com controle ou controle separado do alarme, mas existe aqueles sensores montados no parabrisas. econtrei um pequeno botao ligado a dois fios dependurado logo acima dos pedais de freio e embreagem, mas acionei e nao aconteceu nada. devo procurar eletricista, ou quem instala alarmes ou um concessionario.

#2
 Brignoli


Membro Sênior
Membro Sênior
werley dias ferreira silv escreveu:boa noite senhores.
sou novo aqui e acabei de comprar meu primeiro ecosport XT flex 2006
no painel centra, tem uma luz amarela, indicando que o reservatório de gasolina no compartimento do motor, para partida a frio, esta piscando, mesmo depois que coloquei combustível. pisca durante aproximadamente 5 segundo e apaga. toda vez que dou a partida.
isso e normal? há algum problema? sensor queimado?
este carro vem com alarme?, pois nao veio chave com controle ou controle separado do alarme, mas existe aqueles sensores montados no parabrisas. econtrei um pequeno botao ligado a dois fios dependurado logo acima dos pedais de freio e embreagem, mas acionei e nao aconteceu nada. devo procurar eletricista, ou quem instala alarmes ou um concessionario.

Boa tarde Werley,
Primeiramente, seja bem vindo.......
Quando o painel pisca da maneira que vc informou, é porque teoricamente precisa ser abastecido o reservatório...mas se "já tem combustível" e não está baixo ou vazio, pode ser o sensor que não está funcionando direito......verifique primeiro se há combustível (gasolina) no reservatório....
Este carro vem com alarme sim....inclusive a Eco que eu tinha era do mesmo ano da sua....quando comprei, tinha um controle original e o outro era da buster....creio que foi trocado......quando eu fechava o carro, trancava as portas e subia os 4 vidros, 1 de cada vez....mas sempre é bom acompanhar para ter certeza que fecham, para não ficar 1 aberto.....quanto aos fios, para ter certeza procure um eletricista, que poderá verificar se realmente é de algum alarme, de repente desativado ou alguma outra coisa.....



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum