EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Eco Apagando na Pista

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 Marcos Pereira

avatar
Membro Pro
Membro Pro
Bom dia meus amigos, depois de Muito tempo tentando arrumar o defeito de minha eco, volto ao forum, ela tem 2 defeitos infernais, depois de levar em 8 mecanicos e gastar mais de 12 mil, ainda continua o defeito...

1 - quando deixo na lenta fica um pipoco baixo no filtro de ar ou no TBI, parece pipoca estourando,

2- Estou viajando com ela a 110 km, e quando quero entrar em um posto de gasolina, reduso e a rotação cai pra 700 RPM e ela apaga. Isto acontece na cidade, mas é mais dificil, porem o defeito sempre da quando piso na embreagem e deixo a rotação cair, ai cai muito e morre.

Sealgum amigo ja teve este tipo de defeito, me de uma ajuda.

Eco Duratec 2.0 16 v Manual - 2003/2004

Obrigado.

#2
 willian azevedo

avatar
Membro Jr
Membro Jr
Marcos,

Que estranho... no Scanner não apresenta a falha?

#3
 Marcos Pereira

avatar
Membro Pro
Membro Pro
Amigo, aparece muitas coisa e ja troquei todas as peças

veja este topico meu postei a muito tempo, estou a 2 anos com este carro BO
http://ecosportclub.forumeiros.com/t3361-se-minha-ecosport-falasse-iii

depois disto eu ainda troquei
Embreagem
fiz o cambio

ta foda!

#4
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum