EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Quem estiver sem acesso ao fórum, basta enviar uma mensagem aos administradores que estaremos tomando as ações necessárias.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Porta luvas refrigerado não funciona.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 PauloMC

avatar
Iniciante
Iniciante

Olá a todos.

Dei uma procurada no fórum mas não achei uma resposta sobre o tema.

Comprei um Eco Titanium e recebi ontem. Não consegui ativar a refrigeração do porta luvas. Olhei no manual e encontrei o seguinte:

"O compartimento de refrigeração permite
direcionar o ar frio para o porta-luvas. O
ar-condicionado deve estar ligado. Use o
controle giratório dentro do porta-luvas
para ativar esse recurso."

Porém esse controle giratório já estava aberto e nada de funcionar. Alguém sabe como resolver?

Obrigado!

#2
 Brignoli


Membro Sênior
Membro Sênior
Boa Tarde Paulo,
O veículo é Zero KM? Pelo seu relato pareceu que sim.....se for o caso, procure a concessionária, pois como está na garantia, não é bom mexer.
Mas a Eco que eu tinha, era antiga, 2006 e tinha também no painel o porta luvas refrigerado ou geladeirinha....bom, existe um botão dentro do compartimento, que se mover para a posição correta deve gelar internamente, mas se já colocou na posição correta o botão interno que existe lá....e não resolveu....é melhor procurar a concessionária mesmo!

#3
 PauloMC

avatar
Iniciante
Iniciante
Obrigado pela resposta Brignoli. Sim, comprei 0km.

Pois é. Encontrei o tal controle giratório, coloquei e recoloquei de modo a deixar a saída aberta, mas nada. Inclusive consegui encontrar o que seria provavelmente o duto de passagem do ar condicionado que sai do console central e vai em direção ao porta luva, porém, nada feito. Espero que não seja um erro de projeto, mas está com cara que pode ser sim.

Vou levar na css quando der. Grande abraço.

#4
 Eduhmq

avatar
Membro Jr
Membro Jr
Na eco nova, o porta luvas só gela se estiver fechado. Se tiver aberto o duto de ar não conecta diretamente ao porta luvas. Feche e espere uns 5 minutos pra ver se tava gelando ou não. Acredito que a posição do ar condicionado (se estiver direcionado pra frente, pros pés, automático, etc) também interfere mas não tenho certeza, nem sei ao certo qual posição deve usar pois nunca utilizei essa função no modelo novo.
Se mesmo depois de fechar e testar todas as posições não tiver gelando, eu levaria de volta na concessionária pra ver qual o defeito.

#5
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum