EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Quem estiver sem acesso ao fórum, basta enviar uma mensagem aos administradores que estaremos tomando as ações necessárias.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

CARRO QUANDO ESQUENTA NÃO DA PARTIDA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 REGINALDO ALVES

avatar
Iniciante
Iniciante
BOA TARDE GALERA SOU NOVO POR AQUI E PRECISO MUITO DA EXPERIENCIA DE VOCES COM A ECO.

COMPREI UMA ECO 2006 1,6 E A 3 MESES NÃO CONSIGO TIRALA DA OFICINA, É UM PROBLEMA ATRAZ DO OUTRO.

O PROBLEMA DA VEZ, ESTOU ANDANDO COM ELA E SE PARO PARA ABASTECER , ELA FAZ (TEC) E NÃO PEGA AI SÓ NO TRANCO OU AGUARDANDO ESFRIAR O MOTOR. VI QUE ALGUNS JA TIVERAM ESSE PROBLEMA, E JA FIZ TUDO QUE FOI FALADO.

TROCA DE CABOS E VELAS, BATERIA NOVA MOURA, CABO DE TERRA FOI ACRESCENTADO OUTRO ,MOTOR DE ARRANQUE FOI FEITO 3 NOVOS E NADA E INCLUSIVE COLOQUEI UM DE UMA OUTRA ECO QUE ESTA NORMAL E NO MEU CARRO ESQUENTOU JA ERA.

POR FAVOR SE ALGUEM TEM OUTRA COISA PRA ME DIZER SOBRE ESSE CASO ME AJUDEM POR FAVOR.

AGRADEÇO DESDE JA

#2
 Brignoli


Membro Sênior
Membro Sênior
Boa tarde Reginaldo
Para tentar de ajudar, preciso de mais informações.....somente quando esquenta que para de funcionar?
Já tentou olhar a bobina?

#3
 wanderson.braz

avatar
Iniciante
Iniciante
Boa tarde Reginaldo,

Sua Eco tem alarme?
Tente desativar o bloqueio caso tenha.

Att.

#4
 REGINALDO ALVES

avatar
Iniciante
Iniciante
Foi tudo trocado. Bobina , bateria , motor de arranque. Cabo terra foi refeito.

Não sei mais oque fazer.

Carro frio pega normal , nem amarra partida.

Carro esquentou voce da partida ele amarra como se não tivesse bateria.

Mecanico esta a duas semana com meu carro dessa vez e não acha nada meu carro esta todo desmontado.

#5
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Faz muito tempo que vc trocou o óleo do cárter, é o especificado pelo fabricante?

#6
 wanderson.braz

avatar
Iniciante
Iniciante
REGINALDO ALVES escreveu:Foi tudo trocado. Bobina , bateria , motor de arranque. Cabo terra foi refeito.

Não sei mais oque fazer.

Carro frio pega normal , nem amarra partida.

Carro esquentou voce da partida ele amarra como se não tivesse bateria.

Mecanico esta a duas semana com meu carro dessa vez e não acha nada meu carro esta todo desmontado.

Reginaldo,

Peça para que verifique a taxa de compressão dos cilindros, e também o PATS(sistema anti-furto).
Quando você vira a chave o motor nem chega a girar?

Att.

#7
 Brignoli


Membro Sênior
Membro Sênior
REGINALDO ALVES escreveu:Foi tudo trocado. Bobina , bateria , motor de arranque. Cabo terra foi refeito.

Não sei mais oque fazer.

Carro frio pega normal , nem amarra partida.

Carro esquentou voce da partida ele amarra como se não tivesse bateria.

Mecânico esta a duas semana com meu carro dessa vez e não acha nada meu carro esta todo desmontado.

Bom dia,
Reginaldo, vou te citar um caso, que ocorreu 2 vezes com meu pai, o primeiro com um Monza o segundo com um Santana, já algum tempo.... ambos andavam normalmente, de repente parava do nada, sem explicação.....esperava uns 10 a 15 minutos, dava na partida e pronto, pegava.....o Monza foi vendido sem saber o defeito....o Santana, descobrimos, a bomba elétrica do carro estava com defeito....quando ela esquentava parava de funcionar!
Verifique se não é esse o problema, fica dentro do tanque de combustível e pede para o mecânico fazer um teste na pressão, pode ser que descubra o problema aí!
Espero ter ajudado!

#8
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum