EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Quem estiver sem acesso ao fórum, basta enviar uma mensagem aos administradores que estaremos tomando as ações necessárias.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Câmbio automático] indicador de marcha "travando"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 tarciso1

avatar
Iniciante
Iniciante
Bom dia, boa tarde ou boa noite.

Eventualmente, quando mudo o câmbio de posição, o indicador de marcha não acompanha a mudança, como pode ser visto nesse vídeo: https://goo.gl/photos/s82NzFJZtvnHt8wD8.

Alguém já passou por esse problema?

Abraços!

#2
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Esse sistema é o mais primário possível, é um acetato que anda de acordo com a alavanca, vc terá que tirar a capa e ver onde esta prendendo.

#3
 tarciso1

avatar
Iniciante
Iniciante
Zanetti escreveu:Esse sistema é o mais primário possível, é um acetato que anda de acordo com a alavanca, vc terá que tirar a capa e ver onde esta prendendo.

Eu tirei a tampa do console  vi a tirinha de acetato que conduz o indicador... Mas não consegui tirar a tampinha do câmbio.

Outro dia eu derrubei refrigerante no console... acho que um pouco deve ter penetrado e melado a tirinha. Então passei um cotonete com álcool para limpar... Parece que funcionou Smile

#4
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Beleza, de qualquer maneira vc já sabe que não é nada demais.

#5
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum