EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

EcoSport 2008

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 evertonviana

avatar
Iniciante
Iniciante
Bom meus caros amigos.
Eu tenho um Ecosport 2008 1.6 FreeStyle
Nos últimos dias ele apresentou um problema está me tirando a paciência.
Ele pega ai o cara vai andar, ai do nada, a corrente corta ou sei lá, ele desliga, morre. Ai para pegar novamente demora um pouco, eu tenho que sair tocando nos fios que tem para poder pegar.
Tem vezes que o carro anda bacana, passa o dia sem dar esse problema mas o problema da novamente e ai começa a peleja de novo. Já tirei toda a parte dos fios da injeção, revisei todos e nada. Se alguém puder me ajudar com alguma opinião sobre o que fazer, eu agradeço desde já.
Abraços.

#2
 Brignoli

avatar
Membro Advanced
Membro Advanced
Bom dia Evertonviana,
Referente ao problema informado, o meu pai teve um carro em especial um Monza, que apresentou esse mesmo problema, igualzinho, andava e de repente do nada apagava, aguardava alguns minutos e voltava a funcionar normalmente. Bom, no caso dele e outros que já ouvi relatos do mesmo problema, é bomba de combustível, pois ela apresenta esse tipo de defeito. Ela esquenta e para de funcionar, você aguarda alguns minutos ela esfria e volta a funcionar. Experimente fazer um teste na bomba e verificar se não é ela! Espero ter ajudado!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum