EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Luz da injeção acessa após lavagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 rafaelaugustop

avatar
Iniciante
Iniciante
Olá pessoal, estou em viagem na cidade do meu sogro, terça levei o carro para lavar em um local famoso aqui, lavar inclusive o motor.

Deixei em um dia e peguei no outro, quando peguei o carro nenhum problema, andei cerca de 1KM para ir ao supermercado e quando voltei andei 500 metros e a luz de injeção eletrônica acendeu. À tarde, antes de olhar o problema fui fechei o carro pelo controle e quando fui abrir não abria. O alarme não funciona mais, não arma não abre, nada. Troquei a bateria do controle e nada.

Hoje levei em um mecânico aqui e ele disse que era vela e cabo. Paguei 98 no conjunto de velas e 130 no cabo + 100 de mão de obra. Tirei o carro da oficina, virei a esquina luz acesa novamente, mas com um agravante, agora o carro está falhando principalmente quando passo a terceira marcha, mas segunda também. Primeira senti normal.

O que vocês recomendam? Sábado vou voltar lá para passar novamente o diagnóstico (amanhã é feriado aqui), mas se já uma vez não deu certo não estou esperançoso.

Qualquer outra informação estou à disposição.

Muito obrigado.

#2
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Acredito que tenha molhado a central, mas o certo seria ter ido direto no local onde lavou o carro.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum