EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Luz de cortesia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Alguém pode confirmar se quando desliga o motor e coloca a chave de ignição na posição zero as luzes de cortesia acendem?

De preferência Eco 2008 com modulo conforto

#2
 Josimar

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Sim, Zanetti


As luzes internas acendem nos modelos XLT. Inclusive nos anteriores a 2008.


Quando você trocou o módulo, perdeu esta característica?

#3
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Sim, agora só acende quando abre a porta, já estou negociando a troca com o vendedor.

Obrigado Josimar.

#4
 efemota

avatar
Administrador
Administrador
O meu EcoSport 2009 XLT FreeStyle 1.6 8V, não tem essa caracteristica.

A luz de cortesia só acende quando abro a porta, ou quando destravo as portas pelo controle do alarme.

A luz de cortesia desliga mais rapidamente quando eu coloco a chave no contato e dou a partida.

Abraços

Fernando Mota



EcoSport FreeStyle 1.6 2009 Prata Enseada

#5
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
É assim que o meu esta funcionando, mas a central anterior quando eu desligava acendia e isso é muito legal, pois é nessa hora que vc precisa de luz e não quando abre a porta já saindo.

Obrigado pelo retorno Fernando.

#6
 efemota

avatar
Administrador
Administrador
Vou testar no Eco do meu pai no sábado. Ele tem uma 2008 2.0 16V automatica. E te falo o resultado.

De repente existe alguma configuração que nós não sabemos.

Abraços



EcoSport FreeStyle 1.6 2009 Prata Enseada

#7
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Te agradeço

#8
 Josimar

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Na minha 4WD acendem a partir do momento que eu destravo com o controle. E apagam rápido quando travo com o controle.


Na ex-2008 também funciona desde jeito. Vai ver que tem mesmo a ver com a característica do módulo de conforto.

#9
 Xave

avatar
Membro VIP
Membro VIP
Zanetti escreveu:Alguém pode confirmar se quando desliga o motor e coloca a chave de ignição na posição zero as luzes de cortesia acendem?

De preferência Eco 2008 com modulo conforto

efemota escreveu:O meu EcoSport 2009 XLT FreeStyle 1.6 8V, não tem essa caracteristica.

A luz de cortesia só acende quando abro a porta, ou quando destravo as portas pelo controle do alarme.

A luz de cortesia desliga mais rapidamente quando eu coloco a chave no contato e dou a partida.

Abraços

Fernando Mota
Zanetti, só para engrossar o caldo, o meu é igual ao do efemota, EcoSport 2009 XLT FreeStyle 1.6 8V, fiz um teste e o funcionamento do módulo é exatamente como ele descreveu.
O modelo do módulo é esse:

Abç

#10
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Obrigado Xave, isso confirma que o número na frente não quer dizer muita coisa, pela lógica o seu deveria ser mais avançado que o meu que é 7N15.

#11
 falcomdf

avatar
Iniciante
Iniciante
ola rapaziada,sou novo aqui,e estou passando por um apuros......
tenho uma eco free xlt 2009,e a luz de cortesia parou de funcionar,so acende quando ligo o interrupitor na propria luz...alguem ai pode me ajudar a resolver esse problema..

#12
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Verifique os fusíveis número 7 e 25

#13
 falcomdf

avatar
Iniciante
Iniciante
Valeu zanetti pela dica,mas ja tinha verificado esse fusiveis 7 ,25 e 13 tmbm,estao ok...

#14
 falcomdf

avatar
Iniciante
Iniciante
Olhando os comentarios, citaram esse modulo de comforto,sera que o meu problema esta relacionado a esse modulo?

#15
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
É ele que controla a luz, alarme, trancas, vale a pena ir a um eletricista para que possa testar.

#16
 falcomdf

avatar
Iniciante
Iniciante
Olhando os comentarios, citaram esse modulo de comforto,sera que o meu problema esta relacionado a esse modulo?

#17
 falcomdf

avatar
Iniciante
Iniciante
Ehhhh....pelo que vejo,vou ter que ir ao eletricista mesmo,mais uma vez valeu zanetti....
Quando solucionar o problema,mando o recado pra vcs...

#18
 Makobjr

avatar
Membro Pro
Membro Pro
qual a posiçao do modulo para eu tirar uma foto e ver o cod. da minha.

a minha liga quando desligo o carro e apaga depois de 30 seg e quando aciono o alarme mas apaga devagar

https://www.youtube.com/channel/UCD5sWCShHjbt6QMwMrsg--w

#19
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Fica do lado do carona, na direita do porta luvas, na parede da coluna no final do carpete, ele é de encaixe, basta puxar para cima que sai.

#20
 Makobjr

avatar
Membro Pro
Membro Pro
Zaneti segue a foto do meu modulo creio que e igual ao seu.

https://www.youtube.com/channel/UCD5sWCShHjbt6QMwMrsg--w

#21
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
É exatamente igual a minha, e o funcionamento dela era assim mesmo.

#22
 Makobjr

avatar
Membro Pro
Membro Pro
Não sei se ajuda mas achei este modulo da kostal. Talvez eles possam dar algum suporte.

http://kostalbrasil.com.br/

http://docslide.com.br/documents/kostal.html

kostal 5520878

https://www.youtube.com/channel/UCD5sWCShHjbt6QMwMrsg--w

#23
 Zanetti

avatar
Diamond Titanium
Diamond Titanium
Obrigado, eu já abri o modulo e é uma coisa descartável, tirando os reles é tudo microscópio e não dá para reparar.
Eu comprei outro, mas veio cm problema, acho, e estou esperando chegar o da troca, como tudo que vem do sul demora uma eternidade, já estou desanimando.





#24
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum