EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

controle do alarme desconfigurando após algumas acionadas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 RUBENILSON

avatar
Iniciante
Iniciante
OLA GALERA COMPREI UMA ECO XLT FREETYLE 2009 RECENTEMENTE E JÁ PEGUEI COM O CONTROLE DESCONFIGURADO ,E O EX DONO FALOU QUE PAROU DO NADA E ERA SÓ TROCAR A BATERIA DELE ;FUI A UMA LOJA DE SOM E O CARA CONFIGUROU PRA MIM SÓ QUE ELE DESCONFIGURA DIRETO MESMO COM A BATERIA NOVA.
    AI TENHO QUE FICAR CONFIGURANDO APÓS ALGUMAS USADAS, FUNCIONA ALGUMAS VEZES E PARA DE NOVO .
   ALGUÉM PODE ME AJUDAR COM ESSE PROBLEMA.

#2
 Xave

avatar
Membro VIP
Membro VIP
RUBENILSON, bom dia! bem vindo, uma observação a fazer: considerando que a bateria esteja boa, "Isso pode ser umidade ou oxidação", há algum tempo atrás eu tive um problema parecido, porém, desmontei o controle e fiz uma limpeza com álcool isopropilico, escovando com um pincel limpo. Depois, deixei secar bem sob o Sol por 30 minutos; montei, reconfigurei e, pelo menos pra mim, o problema foi resolvido. Experimente essa dica, é bem simples.
PS: Como configurar, créditos ammauricio:
http://ecosportclub.forumeiros.com/t103p50-codificar-controle-do-alarme-original#43979
Abç

#3
 RUBENILSON

avatar
Iniciante
Iniciante
OBRIGADO PELA DICA VOU FAZER ISSO E VER SE RESOLVE. VALEU

#4
 RUBENILSON

avatar
Iniciante
Iniciante
BOA TARDE GALERA JA RESOLVI O PROBLEMA DO ALARME . ERA A PLACA DO CONTROLE QUE ESTAVA COM PROBLEMA ,COMPREI OUTRA E TA TUDO OK.

Like

#5
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum