EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

problema no cambio automatico power powershift na liga no "p"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 reginaldo paiva

avatar
Iniciante
Iniciante
bom tarde! pessoal como diz aqui na minha terra (ceara) estou com um bucho para resolver! tenho uma nova ecosport 2012/2013 automatica 2,0
comprei esse carro de segunda mão, mais ou menos 1 anos que estou com ele! e agora semana passada levei na autorizada  daqui para conserto do sensor de ré ( um conhecido meu que consertou) mas ao sair, quando fui ligar o carro ele não pegava pelo fato de não aparecer o " P "
no painel para liberar a ignição! foi varias vezes para la fizeram reajute passaram o escane e não descubriram o problema hoje! disseram que talvez seja o modulo de transmisão  o que custa os olhos da cara 4.500,00 sem a mão de obra, vou tou do mesmo jeito!! o engraçado e que tem vez que ao ligar o  " P " aparece logo, mas tem vez que demora 20 a 30 segundo é isso e chato demas!! por favor preciso de uma ajuda!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

#2
 Eduardo Melo

avatar
Iniciante
Iniciante
Utilidade pra quem for de Belo Horizonte/MG:

Oficina Especializada em Câmbio Power Shift da Ford.

Informações no link:
http://oficinasbh.com/automatica-cambio-automatico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum