EcoSport Club

Fórum de discussões sobre o Ford EcoSport


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

oleo de motor em 3 velas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 mirandalopes


Membro Jr
Membro Jr
Pessoal,

Preciso da ajuda de vcs, hoje de manha fui trocar o filtro de ar do motor 2.0 duratec, e percebir um vazamento de oleo ali em cima onde fica as tampas da velas, por curiosidade abrir estes e vi que tem velas com oleo dentro e uma nao, sei que isso nao e normal, mas o carro esta andando normal, sem problemas, pega bem de manhã, desempenho normal, nao falha, e aparentemente nao esta queimando oleo.

Ainda nao levei no mecânico, gostaria da opniao de vcs para um diagnostico junto com o mesmo.

Abraços

#2
 SIMIONI

avatar
Membro Pleno
Membro Pleno
Olá Miranda,

Pelo que você descreveu, acredito que seja um vazamento na junta da tampa do comando de válvulas. Dá uma olhada nesse vídeo em 07 minutos:



Pode ser que com o vazamento o óleo tenha escorrido lá para dentro.

A substituição é a solução se o problema for esse. No vídeo até o preço da peça é citado!


Abraços

#3
 mirandalopes


Membro Jr
Membro Jr
Ola simioni,

realmente isso, meu mecânico diagnosticou, comprei ja a junta original, R$ 100, 00, vou aproveitar para trocar as velas. Essas estao caras, R$ 180, 00 o jogo ngk.

Obrigado pelo video e atencao.

Abraços

#4
 SIMIONI

avatar
Membro Pleno
Membro Pleno
Legal Miranda, que bom!

Boa sorte com o carro cheers 

Abs

#5
 willian azevedo

avatar
Membro Jr
Membro Jr
Paguei 196 nas velas ngk... São caras por serem a laser

#6
 jorjao

avatar
Iniciante
Iniciante
mirandalopes escreveu:Pessoal,

Preciso da ajuda de vcs, hoje de manha fui trocar o filtro de ar do motor 2.0 duratec,  e percebir um vazamento de oleo ali em cima onde fica as tampas da velas,  por curiosidade abrir estes e vi que tem velas com oleo dentro e uma nao, sei que isso nao e normal, mas o carro esta andando normal,  sem problemas, pega bem de manhã,  desempenho normal,  nao falha, e aparentemente nao esta queimando oleo.

Ainda nao levei no mecânico,  gostaria da opniao de vcs para um diagnostico junto com o mesmo.

Abraços

miranda na minha eco 09/10 4wd o problena foi na junta eu mesmo com paciencia desmontei lavei a tampa e limopei o cabeçote coloquei junta nova e resolveu saiba apertar os parafusos por igual para nao danificar a tampa,nem precisei trocar as velas o nossos motores sao os mesmos,tem que ter paciencia valeu mas nao e coisa de pagar um mecanico ABRAÇOS.

#7
 Marcos-CWB

avatar
Administrador
Administrador
isso mesmo pessoal, não precisa trocar as velas, basta limpar elas (embora os mecanicos sempre sugerem trocar, depois eles limpam as velas que tiram dos seus carros e usam elas
em outro carro kkkk).

#8
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum